Heike Kram

Hobbys: Kegeln

Beruf: Industriekauffrau

Darum bin ich in der Feuerwehr:

Um anderen Menschen zu helfen.

Tobias Karl

Hobbys: Angeln, Musik

Beruf: Feinwerkmechaniker

Darum bin ich in der Feuerwehr:

Um die Kameradschaft zu pflegen.

Melissa "Melli" Herrmann:

Hobbys: Tauchen, Gitarre spielen

Beruf: Ergotherapeutin

Darum bin ich in der Feuerwehr:

Weil ich dort unter Freunden bin.

Infos zur Kinderfeuerwehr

Die Blaulicht-Piraten ist eine Gruppe von Kindern zwischen sechs und zwölf Jahren.Sie treffen sich alle zwei Wochen zur Gruppenstunde in der Feuerwehr Dörfleins. Hierbei setzen sie sich mit dem Thema "Feuer" auseinander, spielen zusammen oder unternehmen gemeinsam Ausflüge.

Die Mitgliedschaft in der Kinderfeuerwehr ist kostenlos, ebenso werden benötigte Materialien von der Feuerwehr Dörfleins gestellt.

Ziele der Blaulicht-Piraten:

- Kennenlernen der Feuerwehr

- Brandschutzerziehung (erkennen des Feuers als Freund und Feind)

- Bildung von Kameradschaft, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft

- Nachwuchsförderung der Feuerwehr Dörfleins

Bei Interesse an unseren Blaulicht-Piraten senden sie uns einfach eine e-mail. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Bild Kinderfeuerwehr